Only Chair

深耕台灣,100%台灣設計的OnlyChair三星椅!

職人原創手作!
純台灣設計的椅子都在這
.
一星椅講求品牌入門;
二星椅訴求的是風格的創造;
最重要的三星椅,
是深耕台灣的驕傲!
.
立刻看看我們有那些三星椅!
您最值得擁有的三星椅子

——

將椅子作為藝術品般的存在,現在有多少人會真正用這樣的眼光來鑑賞呢?它已經從一個權威性的象徵演變成家家戶戶的實用品,我們的日常生活,已經太習慣”坐”了,但也正因為”坐”很重要,所以椅子被視為必須被體驗的傢俱之一,體驗的感受不佳?那麼很抱歉,這張椅子我可能不會買單!那麼假設的體驗的感受很棒呢?那麼我現在來談談價錢…


什麼時候開始,椅子漸漸成為只用價錢跟舒適來衡量呢?椅子是所有傢俱裡面最具細節的工藝品,風格跟顏色掌握得宜,它可以是用相對最少的預算形塑家中的風格的產品,換句話說,椅子的選擇可以是一種品味的投資,它能坐得舒服、又有個性,更重要地是,它是道道地地的台灣設計,這就是OnlyChair的三星椅,源自台灣的職人椅。

因此我們積極的與台灣的職人合作,將他們的設計品發揚光大,讓他們能夠更投入在設計,買賣的事情交給我們!台灣職人的椅子,值得交給世界去細細品味。

OnlyChair有一個夢,我們透過椅子,一起為台灣的傢俱產業加分,為台灣製造驕傲。