Only Chair

百搭風格不撞衫?就來挑挑OnlyChair的二星椅吧!

致敬與翻玩世界上的經典椅子!各類風格的椅子都在這!
.
OnlyChair已經買過入門款一星椅了?
那您接著來了解一下我們椅子的風格有夠多!

這幾張椅子!
市場雖冷門但不落俗套,
絕對適合您來打造想要的居家風格!
.
立刻看看我們有那些二星椅!
您最值得擁有的二星椅子

——

OnlyChair的二星椅子,定位在市場相對較不常見,然而不常見不代表這張椅子的品牌或知名度不高,倒不如說,這些椅子的市場接受度較低。市場接受度低也不是不好,畢竟風格潮流本身就代代更迭,有時候流行工業風、有時候則是北歐風、甚至是極簡主義者,在這時代背景之下,入手什麼樣的椅子本來是見仁見智的偏好。但也許也不是風格的影響,有可能是因為這張椅子的細節太多,做工太細,導致成本高,售價更是頂天(當然翻玩下來跟原裝比起來還是小巫見大巫),這也變相影響了消費者購買的意願。那…椅子市場接受度不高?我們就不賣?

不不不,當然,OnlyChair也有賣!

OnlyChair提倡「家,由椅子開始」的風格美學,既然椅子是底定家中風格的一大先決,那椅子的風格怎麼可以不多?我們仍舊保有這些椅子,更希望的是幫您找到最合適的椅子,還在家家戶戶買的椅子都一樣?怎麼購買傢俱怎麼會淪落到四不像的居家風格?別苦惱了,來我們這裡找小編聊聊吧!

百搭風格不撞衫?就來挑挑OnlyChair的二星椅子吧!居家風格,從椅子開始!